Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DB0ERF-10 - инфо
Комментарий: APRS-DIGI
Местонахождение: 50°57.73' N 11°03.48' E - локатор JO50MX60XW - Отобразить карту - Статическая карта
1.8 miles на юго-восток принимая 144° от Erfurt, Thuringia, Germany [?]
4.0 miles на запад принимая 266° от Mönchenholzhausen, Thuringia, Germany
51.5 miles на юго-запад принимая 226° от Halle Neustadt, Saxony-Anhalt, Germany
62.6 miles на юго-запад принимая 246° от Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2020-04-04 11:38:15 EDT (8m24s назад)
2020-04-04 17:38:15 CEST локальное время для Erfurt, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2020-04-04 11:40:10 EDT (6m29s назад)
2020-04-04 17:40:10 CEST локальное время для Erfurt, Germany [?]
Значения: Avg 10m: 0.093 Rx Erlang (TLM: 18.600 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.091 Tx Erlang (TLM: 18.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 71 count/10m (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 28 count/10m (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 55 count/10m (TLM: 55 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для DB0ERF-10

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS