APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от DB0ERF-10 - инфо
Комментарий: APRS-DIGI
Местонахождение: 50°57.73' N 11°03.48' E - локатор JO50MX60XW - Отобразить карту - Статическая карта
1.8 miles на юго-восток принимая 144° от Erfurt, Thuringia, Germany [?]
4.3 miles на север принимая 5° от Rockhausen, Thuringia, Germany
51.5 miles на юго-запад принимая 226° от Halle Neustadt, Saxony-Anhalt, Germany
62.6 miles на юго-запад принимая 246° от Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2020-02-27 18:37:35 EST (12m27s назад)
2020-02-28 00:37:35 CET локальное время для Erfurt, Germany [?]
Последний WX-отчёт: 2019-08-24 04:13:31 EDT (187d 15h36m назад)
2019-08-24 10:13:31 CEST локальное время для Erfurt, Germany [?]
Температура: 53 °F
Точка росы: 49 °F
Влажность: 85 %
Давление: 1022.7 mbar
Ветер: Юго-западный 225° 0.0 MPH (Порывы ветра 0.0 MPH)
Дождь: 0.0 inches за последний час, 0.0 inches за последние 24 часа, 0.0 inches после полуночи
Погодные данные в графическом отображении от DB0ERF-10

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS