APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от OK1FET-4 - инфо
Комментарий: _BATT=3.61V SNR=-11dB RSSI=-77db
Местонахождение: 49°56.28' N 14°20.12' E - локатор JN79EW05FC - Отобразить карту - Статическая карта
2.5 km на северо-восток принимая 66° от Všenory, Středočeský Kraj, Czech Republic [?]
2.7 km на юго-восток принимая 156° от Černošice, Středočeský Kraj, Czech Republic
17.8 km на юг принимая 200° от Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
141.4 km на юго-восток принимая 134° от Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2021-12-08 21:28:04 UTC (2m7s назад)
2021-12-08 22:28:04 CET локальное время для Všenory, Czech Republic [?]
Последний WX-отчёт: 2021-12-08 21:22:49 UTC (7m22s назад)
2021-12-08 22:22:49 CET локальное время для Všenory, Czech Republic [?]
Температура: -1.7 °C
Влажность: 92 %
Давление: 1002.4 mbar
Ветер: Северо-западный 330° 0.4 m/s (Порывы ветра 0.9 m/s)
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS