APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от EW3567 - инфо
Комментарий: .WD 31
Местонахождение: 45°19.48' N 14°31.38' E - локатор JN75GH27SW - Отобразить карту - Статическая карта
695.6 m на юго-восток принимая 148° от Škrljevo, Primorsko-Goranska, Croatia [?]
1.9 km на север принимая 342° от Bakar, Primorsko-Goranska, Croatia
125.5 km на юго-запад принимая 245° от Zagreb - Centar, Grad Zagreb, Croatia
125.6 km на юго-запад принимая 245° от Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
Последняя позиция: 2021-09-23 11:22:03 UTC (5m назад)
2021-09-23 13:22:03 CEST локальное время для Škrljevo, Croatia [?]
Последний WX-отчёт: 2021-09-23 11:17:04 UTC (9m59s назад)
2021-09-23 13:17:04 CEST локальное время для Škrljevo, Croatia [?]
Температура: 18.9 °C
Точка росы: 8.8 °C
Влажность: 52 %
Давление: 1022.5 mbar
Ветер: Западный 270° 1.3 m/s (Порывы ветра 3.6 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа, 0.0 mm после полуночи
Luminosity: 661 W/m²
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS