APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от DB0LHR-6 - инфо
Местонахождение: 48°20.93' N 7°51.81' E - локатор JN38WI33OR - Отобразить карту - Статическая карта
267.8 m на юго-запад принимая 241° от Lahr, Baden-Württemberg, Germany [?]
2.5 km на юго-запад принимая 216° от Friesenheim, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
107.9 km на юго-запад принимая 244° от Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
120.5 km на северо-запад принимая 335° от Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
Последняя позиция: 2022-07-06 11:02:21 UTC (1m53s назад)
2022-07-06 13:02:21 CEST локальное время для Lahr, Germany [?]
Последний WX-отчёт: 2022-07-06 10:57:21 UTC (6m53s назад)
2022-07-06 12:57:21 CEST локальное время для Lahr, Germany [?]
Температура: 26.1 °C
Точка росы: 8.6 °C
Влажность: 33 %
Давление: 1028.0 mbar
Ветер: Северо-западный 330° 0.0 m/s
Дождь: 0.0 mm за последние 24 часа
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS