Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от ZF1YA-10 - инфо
Комментарий: ZF1YA APRS iGate 13.6V 34.4C
Местонахождение: 19°17.28' N 81°20.45' W - локатор EK99HG99CC - Отобразить карту
2.8 km на восток принимая 87° от George Town, Cayman Islands [?]
9.5 km на запад принимая 273° от Bodden Town, Cayman Islands
11.8 km на юго-восток принимая 138° от West Bay, Cayman Islands
Последняя позиция: 2024-03-01 19:48:51 UTC (2m28s назад)
2024-03-01 14:48:51 EST локальное время для George Town, Cayman Islands [?]
Последняя телеметрия: 2024-03-01 19:49:46 UTC (1m33s назад)
2024-03-01 14:49:46 EST локальное время для George Town, Cayman Islands [?]
Проект: WX3in1Plus20 Telemetry
Значения: Vin: 13.650 Volt (TLM: 182 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 Temp (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS