Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от WC4PEM-8 - инфо
Местонахождение: 28°09.81' N 82°00.83' W - локатор EL88XD89IF - Отобразить карту
4.8 km на север принимая 11° от Kathleen, Polk County, Florida, United States [?]
6.7 km на северо-запад принимая 324° от Gibsonia, Polk County, Florida, United States
49.8 km на северо-восток принимая 61° от Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
78.5 km на северо-восток принимая 56° от Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 14:33:33 UTC (1m20s назад)
2024-07-24 10:33:33 EDT локальное время для Kathleen, United States [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-24 14:34:28 UTC (25s назад)
2024-07-24 10:34:28 EDT локальное время для Kathleen, United States [?]
Проект: Kathleen
Значения: Temp: 30.500 C (TLM: 189 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.025 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 330 Pkt (TLM: 33 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 79 Pcnt (TLM: 79 EQN: 0,1,0)
Eff1h: 79 Pcnt (TLM: 79 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS