Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от WB5QLD - инфо
Комментарий: Mike - Hurst, TX WLNK-1
Местонахождение: 32°50.56' N 97°11.46' W - локатор EM12JU72BF - Отобразить карту
2.9 km на северо-запад принимая 318° от Hurst, Tarrant County, Texas, United States [?]
4.5 km на запад принимая 268° от Bedford, Tarrant County, Texas, United States
17.8 km на северо-восток принимая 43° от Fort Worth, Tarrant County, Texas, United States
36.5 km на запад принимая 281° от Dallas, Dallas County, Texas, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 18:31:59 UTC (28m39s назад)
2024-07-24 13:31:59 CDT локальное время для Hurst, United States [?]
Последняя телеметрия: 2024-04-13 12:13:02 UTC (102d 6h47m назад)
2024-04-13 07:13:02 CDT локальное время для Hurst, United States [?]
Значения: Channel 1: 447 (TLM: 447 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 617 (TLM: 617 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS