Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от W2RME-1 - инфо
Комментарий: Norwich, NY Digi
Местонахождение: 42°27.20' N 75°28.19' W - локатор FN22GK38OT - Отобразить карту
19.2 km на северо-запад принимая 318° от Unadilla, Otsego County, New York, United States [?]
25.1 km на запад принимая 284° от Otego, Otsego County, New York, United States
86.2 km на юго-восток принимая 140° от Syracuse, Onondaga County, New York, United States
117.1 km на север принимая 8° от Scranton, Lackawanna County, Pennsylvania, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 17:40:36 UTC (22m2s назад)
2024-07-24 13:40:36 EDT локальное время для Unadilla, United States [?]
Последняя телеметрия: 2024-01-12 23:25:58 UTC (193d 18h36m назад)
2024-01-12 18:25:58 EST локальное время для Unadilla, United States [?]
Значения: Channel 1: 201 (TLM: 201 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 126 (TLM: 126 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 18 (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 64 (TLM: 64 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS