Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от VO1BIL - инфо
Комментарий: https://www.ka2ddo.org/ka2ddo/YAAC.html
Местонахождение: 47°34.99' N 53°32.69' W - локатор GN37FN49OX - Отобразить карту
21.1 km на запад принимая 265° от Bay Roberts, Newfoundland and Labrador, Canada [?]
29.8 km на юго-запад принимая 236° от Carbonear, Newfoundland and Labrador, Canada
57.7 km на запад принимая 278° от Mount Pearl, Newfoundland and Labrador, Canada
62.7 km на запад принимая 272° от St. John's, Newfoundland and Labrador, Canada
Последняя позиция: 2024-04-28 21:09:32 UTC (86d 19h5m назад)
2024-04-28 18:39:32 NDT локальное время для Bay Roberts, Canada [?]
Последняя телеметрия: 2024-02-23 02:49:28 UTC (152d 13h25m назад)
2024-02-22 23:19:28 NST локальное время для Bay Roberts, Canada [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 75 Percent (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS