Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от SR9NRK - инфо
Комментарий: I-GATE * KRAKOW * SP9ZAA/SR9ZAA **
Местонахождение: 50°02.82' N 19°55.24' E - локатор JO90XB01LG - Отобразить карту - Статическая карта
4.0 km на юг принимая 176° от Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland [?]
8.2 km на юг принимая 180° от Zielonki, Powiat krakowski, Lesser Poland Voivodeship, Poland
67.8 km на восток принимая 110° от Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2022-08-11 14:37:45 UTC (4m32s назад)
2022-08-11 16:37:45 CEST локальное время для Kraków, Poland [?]
Последняя телеметрия: 2022-08-11 14:28:12 UTC (14m5s назад)
2022-08-11 16:28:12 CEST локальное время для Kraków, Poland [?]
Значения: Avg 10m: 0.145 Rx Erlang (TLM: 29 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.600 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 120 count/10m (TLM: 120 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 37 count/10m (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS