Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от ON7LDS-2 - инфо
Комментарий: Rx-only iGate
Местонахождение: 50°59.39' N 4°53.90' E - локатор JO20KX77TN - Отобразить карту
4.3 km на восток принимая 86° от Aarschot, Provincie Vlaams-Brabant, Flanders, Belgium [?]
5.8 km на юго-запад принимая 247° от Scherpenheuvel-Zichem, Provincie Vlaams-Brabant, Flanders, Belgium
41.5 km на восток принимая 68° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
107.6 km на юг принимая 164° от Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Последняя позиция: 2024-07-19 09:05:32 UTC (3m52s назад)
2024-07-19 11:05:32 CEST локальное время для Aarschot, Belgium [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-19 09:02:58 UTC (6m26s назад)
2024-07-19 11:02:58 CEST локальное время для Aarschot, Belgium [?]
Значения: Avg 10m: 0.167 Rx Erlang (TLM: 33.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 133 count/10m (TLM: 133 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 67 count/10m (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS