Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от ON0LGE-2 - инфо
Комментарий: WX3in1Plus2.0 U=13.9V,T=29.4C/84.9F
Местонахождение: 50°37.46' N 5°41.99' E - локатор JO20UO39XU - Отобразить карту
1.7 km на северо-восток принимая 53° от Fléron, Province de Liège, Walloon Region, Belgium [?]
2.5 km на восток принимая 85° от Beyne-Heusay, Province de Liège, Walloon Region, Belgium
94.3 km на запад принимая 249° от Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
98.3 km на восток принимая 104° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
Последняя позиция: 2024-06-22 05:42:27 UTC (13s назад)
2024-06-22 07:42:27 CEST локальное время для Fléron, Belgium [?]
Последняя телеметрия: 2024-06-22 05:38:22 UTC (4m18s назад)
2024-06-22 07:38:22 CEST локальное время для Fléron, Belgium [?]
Проект: WX3in1Plus20 Telemetry
Значения: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 80 Pkt (TLM: 8 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 40 Pkt (TLM: 4 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 37 Pcnt (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS