Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от ON0HAS-10 - инфо
Комментарий: APRS Digipeater & Rx/Tx-iGate UBA Sectie HAC - Hasselt
Местонахождение: 50°55.11' N 5°19.54' E - локатор JO20PW90BK - Отобразить карту
1.6 km на юго-запад принимая 211° от Hasselt, Provincie Limburg, Flanders, Belgium [?]
5.0 km на север принимая 16° от Alken, Provincie Limburg, Flanders, Belgium
68.9 km на восток принимая 83° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
113.8 km на запад принимая 270° от Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Последняя позиция: 2024-07-24 18:59:05 UTC (9m2s назад)
2024-07-24 20:59:05 CEST локальное время для Hasselt, Belgium [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-24 18:57:10 UTC (10m57s назад)
2024-07-24 20:57:10 CEST локальное время для Hasselt, Belgium [?]
Значения: Avg 10m: 0.091 Rx Erlang (TLM: 18.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.074 Tx Erlang (TLM: 14.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 80 count/10m (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 44 count/10m (TLM: 44 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 53 count/10m (TLM: 53 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS