Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от OK5TVR-1 - инфо
Комментарий: Rx-only iGate
Местонахождение: 49°47.03' N 13°17.17' E - локатор JN69PS48IC - Отобразить карту - Статическая карта
1.7 miles на восток принимая 71° от Město Touškov, Plzeňský Kraj, Czech Republic [?]
3.8 miles на север принимая 7° от Vejprnice, Plzeňský Kraj, Czech Republic
54.6 miles на запад принимая 248° от Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
74.3 miles на юг принимая 167° от Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2021-06-13 06:40:18 EDT (6m6s назад)
2021-06-13 12:40:18 CEST локальное время для Město Touškov, Czech Republic [?]
Последняя телеметрия: 2021-06-13 06:37:48 EDT (8m36s назад)
2021-06-13 12:37:48 CEST локальное время для Město Touškov, Czech Republic [?]
Значения: Avg 10m: 0.103 Rx Erlang (TLM: 20.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 95 count/10m (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 125 count/10m (TLM: 125 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для OK5TVR-1

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS