Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от N9CVR-10 - инфо
Комментарий: TX iGate de N9CVR
Местонахождение: 44°11.15' N 88°32.30' W - локатор EN54RE54JO - Отобразить карту
6.0 km на запад принимая 270° от Neenah, Winnebago County, Wisconsin, United States [?]
7.5 km на запад принимая 256° от Menasha, Winnebago County, Wisconsin, United States
12.9 km на юго-запад принимая 229° от Appleton, Outagamie County, Wisconsin, United States
55.4 km на юго-запад принимая 228° от Green Bay, Brown County, Wisconsin, United States
Последняя позиция: 2024-07-19 07:54:18 UTC (6m51s назад)
2024-07-19 02:54:18 CDT локальное время для Neenah, United States [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-19 07:53:33 UTC (7m36s назад)
2024-07-19 02:53:33 CDT локальное время для Neenah, United States [?]
Проект: Aprx v2.9.1
Значения: Avg 10m: 0.076 Rx Erlang (TLM: 15.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.600 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 78 count/10m (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS