Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от N3KTX-2 - инфо
Комментарий: W2.MDn MasonDixon Group
Местонахождение: 39°29.66' N 77°29.90' W - локатор FM19GL08EP - Отобразить карту - Статическая карта
6.9 km на северо-восток принимая 35° от Middletown, Frederick County, Maryland, United States [?]
8.4 km на север принимая 3° от Braddock Heights, Frederick County, Maryland, United States
77.6 km на северо-запад принимая 329° от Washington, D. C., Washington, D.C., United States
79.4 km на запад принимая 287° от Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Последняя позиция: 2022-09-27 19:44:56 UTC (9m35s назад)
2022-09-27 15:44:56 EDT локальное время для Middletown, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-02-24 16:12:23 UTC (215d 3h42m назад)
2022-02-24 11:12:23 EST локальное время для Middletown, United States [?]
Значения: Channel 1: 405 (TLM: 405 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 572 (TLM: 572 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS