Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от KG4LKY-2 - инфо
Комментарий: W2 Kyn-N NEW DIGI HIGH ABOVE MANCHESTER KY
Местонахождение: 37°12.88' N 83°50.12' W - локатор EM87BF91SM - Отобразить карту
9.4 km на северо-запад принимая 316° от Manchester, Clay County, Kentucky, United States [?]
16.7 km на юго-восток принимая 134° от Annville, Jackson County, Kentucky, United States
102.9 km на юго-восток принимая 146° от Lexington, Fayette County, Kentucky, United States
107.8 km на юго-восток принимая 149° от Lexington-Fayette, Fayette County, Kentucky, United States
Последняя позиция: 2024-03-01 19:30:29 UTC (5m45s назад)
2024-03-01 14:30:29 EST локальное время для Manchester, United States [?]
Последняя телеметрия: 2023-08-22 13:11:49 UTC (192d 6h24m назад)
2023-08-22 09:11:49 EDT локальное время для Manchester, United States [?]
Значения: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 74 (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 9 (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 50 (TLM: 50 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 184 (TLM: 184 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS