Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от KD2AYD-3 - инфо
Комментарий: W2 Wilderness SAR-Syracuse
Местонахождение: 42°56.73' N 76°01.65' W - локатор FN12XW66QW - Отобразить карту - Статическая карта
7.5 km на юго-запад принимая 213° от Manlius, Onondaga County, New York, United States [?]
9.6 km на юг принимая 191° от Fayetteville, Onondaga County, New York, United States
15.0 km на юго-восток принимая 139° от Syracuse, Onondaga County, New York, United States
66.8 km на запад принимая 255° от Utica, Oneida County, New York, United States
Последняя позиция: 2021-10-23 07:35:16 UTC (4m58s назад)
2021-10-23 03:35:16 EDT локальное время для Manlius, United States [?]
Последняя телеметрия: 2019-07-16 17:56:02 UTC (829d 13h44m назад)
2019-07-16 13:56:02 EDT локальное время для Manlius, United States [?]
Значения: Channel 1: 135 (TLM: 135 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 27 (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 63 (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 39 (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS