Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от KD0LEG-10 - инфо
Комментарий: VARA HF VHF MW1-1
Местонахождение: 38°17.79' N 104°47.50' W - локатор DM78OH41XD - Отобразить карту
8.5 km на юго-запад принимая 225° от Pueblo West, Pueblo County, Colorado, United States [?]
16.6 km на запад принимая 286° от Pueblo, Pueblo County, Colorado, United States
59.8 km на юг принимая 178° от Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 14:43:51 UTC (14m57s назад)
2024-07-24 08:43:51 MDT локальное время для Pueblo West, United States [?]
Последняя телеметрия: 2023-11-15 02:30:09 UTC (252d 12h28m назад)
2023-11-14 19:30:09 MST локальное время для Pueblo West, United States [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 96 Percent (TLM: 96 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 95 Sats/On/Off (TLM: 95 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS