Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от K4ANL - инфо
Комментарий: K4ANL ;-) iGate and 50W Digi
Местонахождение: 26°26.15' N 80°06.15' W - локатор EL96WK74QO - Отобразить карту
9.6 km на северо-восток принимая 63° от Whisper Walk, Palm Beach County, Florida, United States [?]
12.9 km на северо-восток принимая 56° от Mission Bay, Palm Beach County, Florida, United States
66.6 km на север принимая 15° от Hialeah, Miami-Dade County, Florida, United States
74.1 km на север принимая 7° от Miami, Miami-Dade County, Florida, United States
Последняя позиция: 2024-07-19 08:43:07 UTC (15m4s назад)
2024-07-19 04:43:07 EDT локальное время для Whisper Walk, United States [?]
Последняя телеметрия: 2023-08-25 17:13:15 UTC (328d 15h44m назад)
2023-08-25 13:13:15 EDT локальное время для Whisper Walk, United States [?]
Значения: Channel 1: 91 (TLM: 91 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS