Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от K3MJW-1 - инфо
Комментарий: PinPoint v2.1
Местонахождение: 40°31.05' N 79°40.63' W - локатор FN00DM84RE - Отобразить карту
6.4 km на восток принимая 73° от Plum, Allegheny County, Pennsylvania, United States [?]
7.8 km на юго-восток принимая 120° от Lower Burrell, Westmoreland County, Pennsylvania, United States
28.3 km на восток принимая 72° от Pittsburgh, Allegheny County, Pennsylvania, United States
104.3 km на юго-восток принимая 128° от Youngstown, Mahoning County, Ohio, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 02:58:47 UTC (14h42m назад)
2024-07-23 22:58:47 EDT локальное время для Plum, United States [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-20 12:36:48 UTC (4d 5h4m назад)
2024-07-20 08:36:48 EDT локальное время для Plum, United States [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS