Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от JK1ZRW-13 - инфо
Комментарий: 145.825MHz PCSAT iGate
Местонахождение: 35°53.59' N 139°24.95' E - локатор PM95QV94VI - Отобразить карту - Статическая карта
6.5 km на запад принимая 255° от Kawagoe, Saitama, Japan [?]
8.8 km на запад принимая 285° от Kamifukuoka, Saitama, Japan
33.6 km на северо-запад принимая 312° от Tokyo, Tōkyō, Japan
53.6 km на север принимая 338° от Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
Последняя позиция: 2021-12-09 09:45:50 UTC (14m назад)
2021-12-09 18:45:50 JST локальное время для Kawagoe, Japan [?]
Последняя телеметрия: 2021-12-09 09:42:05 UTC (17m45s назад)
2021-12-09 18:42:05 JST локальное время для Kawagoe, Japan [?]
Проект: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Значения: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS