Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от J73GPG - инфо
Комментарий: APRS-IS for Win32
Местонахождение: 15°21.29' N 61°23.44' W - локатор FK95HI35CD - Отобразить карту - Статическая карта
6.8 km на юго-восток принимая 138° от Saint Joseph, Saint Joseph, Dominica [?]
10.8 km на юго-восток принимая 144° от Salisbury, Saint Joseph, Dominica
89.6 km на север принимая 338° от Fort-de-France, Martinique, Martinique, Martinique
102.5 km на юг принимая 173° от Les Abymes, Guadeloupe, Guadeloupe, Guadeloupe
Последняя позиция: 2023-01-06 02:06:39 UTC (34d 4h55m назад)
2023-01-05 22:06:39 AST локальное время для Saint Joseph, Dominica [?]
Последняя телеметрия: 2023-01-06 02:03:19 UTC (34d 4h58m назад)
2023-01-05 22:03:19 AST локальное время для Saint Joseph, Dominica [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS