Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IZ4GWE - инфо
Комментарий: iGate&W1-LRD25do RAVENNA CRLNet.070 iz4gwe@crlnet.it
Местонахождение: 44°25.05' N 12°12.63' E - локатор JN64CK50GE - Отобразить карту - Статическая карта
745.3 m на восток принимая 90° от Ravenna, Provincia di Ravenna, Emilia-Romagna, Italy [?]
15.0 km на восток принимая 70° от Russi, Provincia di Ravenna, Emilia-Romagna, Italy
69.7 km на восток принимая 97° от Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna, Italy
105.4 km на северо-восток принимая 46° от Florence, Provincia di Firenze, Tuscany, Italy
Последняя позиция: 2021-10-26 03:02:17 UTC (12m36s назад)
2021-10-26 05:02:17 CEST локальное время для Ravenna, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2021-10-26 03:11:12 UTC (3m41s назад)
2021-10-26 05:11:12 CEST локальное время для Ravenna, Italy [?]
Проект: RAVENNA 5' Stats.
Значения: Rx10m: 154 Pkt (TLM: 154 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 880 Pkt (TLM: 88 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0.107 Pcnt (TLM: 107 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 61 Pcnt (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS