Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IR1BP - инфо
Комментарий: ARI Cuneo - Digipeater Montezemolo
Местонахождение: 44°22.78' N 8°08.41' E - локатор JN44BJ61TC - Отобразить карту - Статическая карта
3.0 km на север принимая 17° от Castelnuovo di Ceva, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italy [?]
7.3 km на север принимая 342° от Murialdo, Provincia di Savona, Liguria, Italy
63.1 km на запад принимая 268° от Genova, Province of Genoa, Liguria, Italy
84.7 km на юго-восток принимая 155° от Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Последняя позиция: 2021-11-30 13:00:48 UTC (1m18s назад)
2021-11-30 14:00:48 CET локальное время для Castelnuovo di Ceva, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2020-06-27 13:28:37 UTC (520d 23h33m назад)
2020-06-27 15:28:37 CEST локальное время для Castelnuovo di Ceva, Italy [?]
Проект: Telemetry by IW1CGW
Значения: 12.5 volt: 12.188 Volt (TLM: 111 EQN: 0,0.1098,0)
3.3 volt: 3.332 Volt (TLM: 170 EQN: 0,0.0196,0)
site temp: 26.500 GrdC (TLM: 188 EQN: 0,0.25,-20.50000)
absolute pressure: 914 hPa (TLM: 71 EQN: 0,0.2,899.8)
-: 0 --- (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 00000000)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS