Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от INDMT - инфо
Комментарий: KW7JOE 13.9V, 30.2DEG. OFFGRID SOLAR, WX3in1
Местонахождение: 47°22.91' N 116°42.10' W - локатор DN17PJ51TP - Отобразить карту - Статическая карта
12.9 km на северо-запад принимая 306° от Saint Maries, Benewah County, Idaho, United States [?]
15.0 km на восток принимая 70° от Plummer, Benewah County, Idaho, United States
51.7 km на юго-восток принимая 129° от Spokane Valley, Spokane County, Washington, United States
62.7 km на юго-восток принимая 119° от Spokane, Spokane County, Washington, United States
Последняя позиция: 2022-11-30 20:07:41 UTC (4m16s назад)
2022-11-30 12:07:41 PST локальное время для Saint Maries, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-11-30 20:08:31 UTC (3m26s назад)
2022-11-30 12:08:31 PST локальное время для Saint Maries, United States [?]
Проект: WX3in1Plus20 Telemetry
Значения: Vin: 13.950 Volt (TLM: 186 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 200 Pkt (TLM: 20 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 74 Pcnt (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
Temp: 0 Deg (TLM: 126 EQN: 0,0,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS