Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IK2EXH - инфо
Комментарий: iGate&W1-LRD10do TURAGO CRLNet.056 ik2exh@crlnet.it
Местонахождение: 45°17.70' N 9°10.11' E - локатор JN45OH00FT - Отобразить карту - Статическая карта
7.2 km на юг принимая 174° от Basiglio, Province of Milan, Lombardy, Italy [?]
8.5 km на юго-восток принимая 148° от Zibido San Giacomo, Province of Milan, Lombardy, Italy
18.9 km на юг принимая 185° от Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
118.7 km на восток принимая 77° от Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Последняя позиция: 2021-10-19 22:30:22 UTC (14m33s назад)
2021-10-20 00:30:22 CEST локальное время для Basiglio, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2021-10-19 22:41:17 UTC (3m38s назад)
2021-10-20 00:41:17 CEST локальное время для Basiglio, Italy [?]
Проект: TURAGO 5' Stats.
Значения: Rx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,0.001,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS