Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от F5ZEE-C - инфо
Комментарий: 2m Voice 145.68750MHz -0.6000MHz
Местонахождение: 48°58.72' N 7°36.91' E - локатор JN38TX34TV - Отобразить карту - Статическая карта
3.6 km на северо-запад принимая 326° от Niederbronn-les-Bains, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
4.3 km на север принимая 8° от Oberbronn, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
83.7 km на юго-запад принимая 228° от Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
116.2 km на запад принимая 281° от Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Последняя позиция: 2021-10-21 04:22:00 UTC (18m51s назад)
2021-10-21 06:22:00 CEST локальное время для Niederbronn-les-Bains, France [?]
Последняя телеметрия: 2021-10-21 04:39:05 UTC (1m46s назад)
2021-10-21 06:39:05 CEST локальное время для Niederbronn-les-Bains, France [?]
Высота над уровнем моря: 30 m
Значения: PA Temp: 18.939 (TLM: 368 EQN: 0,0.16016,-40)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS