Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от F5ZEE-B - инфо
Комментарий: 440 Voice 439.80000MHz -9.4000MHz
Местонахождение: 48°58.72' N 7°36.91' E - локатор JN38TX34TV - Отобразить карту - Статическая карта
3.6 km на северо-запад принимая 326° от Niederbronn-les-Bains, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
4.3 km на север принимая 8° от Oberbronn, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
83.7 km на юго-запад принимая 228° от Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
116.2 km на запад принимая 281° от Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Последняя позиция: 2021-12-08 07:45:04 UTC (15h9m назад)
2021-12-08 08:45:04 CET локальное время для Niederbronn-les-Bains, France [?]
Последняя телеметрия: 2021-12-08 22:50:04 UTC (4m37s назад)
2021-12-08 23:50:04 CET локальное время для Niederbronn-les-Bains, France [?]
Высота над уровнем моря: 30 m
Значения: PA Temp: 9.489 (TLM: 309 EQN: 0,0.16016,-40)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS