Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от F1TKE-2 - инфо
Комментарий: Digi APRS DURRENBACH JN38UV
Местонахождение: 48°54.18' N 7°44.82' E - локатор JN38UV96PR - Отобразить карту - Статическая карта
1.6 km на запад принимая 292° от Durrenbach, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
3.2 km на север принимая 14° от Eschbach, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
83.3 km на юго-запад принимая 219° от Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
105.4 km на запад принимая 278° от Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Последняя позиция: 2022-01-17 19:24:25 UTC (3d 4h51m назад)
2022-01-17 20:24:25 CET локальное время для Durrenbach, France [?]
Последняя телеметрия: 2022-01-17 19:30:50 UTC (3d 4h45m назад)
2022-01-17 20:30:50 CET локальное время для Durrenbach, France [?]
Значения: Avg 10m: 0.015 Rx Erlang (TLM: 3 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 12 count/10m (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS