Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от EL-ON4LS - инфо
Источник позывного: ON4LS
Комментарий: 434.925MHz T074 R05k >>> SpotNik V5.0 <<<
Местонахождение: 50°29.10' N 4°53.10' E - локатор JO20KL66EJ - Отобразить карту
2.4 km на северо-восток принимая 32° от Namur, Province de Namur, Walloon Region, Belgium [?]
10.5 km на северо-восток принимая 58° от Floreffe, Province de Namur, Walloon Region, Belgium
55.5 km на юго-восток принимая 137° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
88.4 km на юго-восток принимая 157° от Antwerpen, Provincie Antwerpen, Flanders, Belgium
Последняя позиция: 2024-07-24 17:18:04 UTC (6m4s назад)
2024-07-24 19:18:04 CEST локальное время для Namur, Belgium [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-24 04:31:48 UTC (12h52m назад)
2024-07-24 06:31:48 CEST локальное время для Namur, Belgium [?]
Значения: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS