Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от EL-EB1HHA - инфо
Источник позывного: EB1HHA
Комментарий: 144.625MHz T100 R26k EchoLink Gijon 144.625Mhz
Местонахождение: 43°32.96' N 5°42.90' W - локатор IN73DN41EU - Отобразить карту
4.6 km на запад принимая 289° от Gijón, Provincia de Asturias, Asturias, Spain [?]
9.7 km на юго-восток принимая 139° от Luanco, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
23.5 km на северо-восток принимая 26° от Oviedo, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
Последняя позиция: 2024-06-22 06:14:14 UTC (2m25s назад)
2024-06-22 08:14:14 CEST локальное время для Gijón, Spain [?]
Последняя телеметрия: 2024-06-22 06:10:28 UTC (6m11s назад)
2024-06-22 08:10:28 CEST локальное время для Gijón, Spain [?]
Значения: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS