Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от EB1HHA-10 - инфо
Комментарий: iGATE LoRa Los Charranes
Местонахождение: 43°32.98' N 0°00.00' W - локатор IN93XN91XW - Отобразить карту
7.1 km на юго-запад принимая 211° от Plaisance, Département du Gers, Midi-Pyrénées, France [?]
9.5 km на север принимая 342° от Maubourguet, Département des Hautes-Pyrénées, Midi-Pyrénées, France
40.6 km на северо-восток принимая 47° от Pau, Département des Pyrénées-Atlantiques, Aquitaine, France
116.4 km на запад принимая 268° от Toulouse, Département de la Haute-Garonne, Midi-Pyrénées, France
Последняя позиция: 2024-03-03 13:35:11 UTC (101d 21h17m назад)
2024-03-03 14:35:11 CET локальное время для Plaisance, France [?]
Последняя телеметрия: 2024-06-13 10:42:03 UTC (10m42s назад)
2024-06-13 12:42:03 CEST локальное время для Plaisance, France [?]
Значения: P V: 0 mV (TLM: 0 EQN: 0,33.8,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS