Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DO0KB - инфо
Комментарий: APRS Digi & iGate, Kerpen-Buir
Местонахождение: 50°51.50' N 6°34.76' E - локатор JO30GU95MX - Отобразить карту
5.2 km на северо-восток принимая 47° от Merzenich, Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
8.2 km на северо-запад принимая 323° от Nörvenich, Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
27.3 km на запад принимая 252° от Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
72.5 km на юго-запад принимая 205° от Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
Последняя позиция: 2024-07-19 07:48:16 UTC (43m11s назад)
2024-07-19 09:48:16 CEST локальное время для Merzenich, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2024-01-09 15:27:08 UTC (191d 17h4m назад)
2024-01-09 16:27:08 CET локальное время для Merzenich, Germany [?]
Значения: Avg 10m: 0.640 Rx Erlang (TLM: 128 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS