Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DM0DOS-10 - инфо
Комментарий: WX3IN1 IGate (RX-only) Doerenberg/nr OS
Местонахождение: 52°10.67' N 8°02.66' E - локатор JO42AE52HQ - Отобразить карту - Статическая карта
2.5 km на юг принимая 189° от Georgsmarienhütte, Lower Saxony, Germany [?]
2.6 km на север принимая 3° от Bad Iburg, Lower Saxony, Germany
84.0 km на северо-восток принимая 29° от Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany
107.4 km на северо-восток принимая 41° от Essen, North Rhine-Westphalia, Germany
Последняя позиция: 2022-07-06 15:28:32 UTC (7m57s назад)
2022-07-06 17:28:32 CEST локальное время для Georgsmarienhütte, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2022-07-06 15:29:27 UTC (7m2s назад)
2022-07-06 17:29:27 CEST локальное время для Georgsmarienhütte, Germany [?]
Проект: Telemetry DOS
Значения: Rx1h: 640 Pkt (TLM: 64 EQN: 0,10,0)
Vin: 12.375 Volt (TLM: 165 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 27.500 C (TLM: 183 EQN: 0,0.5,-64)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS