Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DH2ID-12 - инфо
Комментарий: LoRa-System
Местонахождение: 49°00.20' N 8°24.91' E - локатор JN49EA90TT - Отобразить карту
9.9 km на юго-запад принимая 234° от Weingarten, Baden-Württemberg, Germany [?]
15.2 km на запад принимая 286° от Königsbach-Stein, Regierungsbezirk Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
54.0 km на юг принимая 184° от Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
60.8 km на северо-запад принимая 294° от Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Последняя позиция: 2023-12-05 13:21:41 UTC (190d 20h11m назад)
2023-12-05 14:21:41 CET локальное время для Weingarten, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2023-03-26 10:21:56 UTC (444d 23h11m назад)
2023-03-26 12:21:56 CEST локальное время для Weingarten, Germany [?]
Значения: Temp: 12.700 deg C (TLM: 127 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 58.500 % (TLM: 585 EQN: 0,0.1,0)
Baro: 1004.300 (TLM: 10043 EQN: 0,0.1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS