Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DG4MNU-10 - инфо
Комментарий: 144.800MHz-WX3in1Plus2.0 Usolar=13.2V,T=24.5°C
Местонахождение: 48°11.92' N 11°37.20' E - локатор JN58TE47JQ - Отобразить карту
5.4 km на север принимая 3° от Bogenhausen, Bavaria, Germany [?]
7.6 km на северо-восток принимая 26° от München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
57.6 km на восток принимая 109° от Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Последняя позиция: 2024-07-19 08:50:13 UTC (1m39s назад)
2024-07-19 10:50:13 CEST локальное время для Bogenhausen, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2024-07-19 08:51:08 UTC (44s назад)
2024-07-19 10:51:08 CEST локальное время для Bogenhausen, Germany [?]
Проект: DG4MNU-10 Telemetrie
Значения: Vsolar: 13.350 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.075,0)
Temp: 19.953 C (TLM: 177 EQN: 0,0.11273,0)
Eff1h: 69 Pcnt (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS