Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DD5KI-6 - инфо
Комментарий: LoRa-System
Местонахождение: 47°52.54' N 11°42.14' E - локатор JN57UV40GD - Отобразить карту
113.5 m на юг принимая 160° от Holzkirchen, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
5.0 km на север принимая 343° от Warngau, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
30.6 km на юг принимая 162° от München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
81.7 km на юго-восток принимая 132° от Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Последняя позиция: 2023-12-31 12:52:35 UTC (174d 1h4m назад)
2023-12-31 13:52:35 CET локальное время для Holzkirchen, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2023-12-31 10:52:02 UTC (174d 3h5m назад)
2023-12-31 11:52:02 CET локальное время для Holzkirchen, Germany [?]
Значения: Temp: 8 deg C (TLM: 80 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 50.200 % (TLM: 502 EQN: 0,0.1,0)
Baro: 1013.800 hPa (TLM: 10138 EQN: 0,0.1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS