Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DD5KI-1 - инфо
Комментарий: LoRa-APRScube snr=-13.7dB afc=-89Hz txd=458ms lev=-107dB q=87% bw=125000Hz rx=433.775MHz sf=12 cr=5 vers=lorarx
Местонахождение: 47°45.74' N 12°33.57' E - локатор JN67GS72DX - Отобразить карту
5.6 km на юго-запад принимая 204° от Bergen, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
6.8 km на запад принимая 266° от Ruhpolding, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
36.4 km на запад принимая 264° от Salzburg, Salzburg, Austria
84.3 km на юго-восток принимая 119° от München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
Последняя позиция: 2024-06-15 11:21:09 UTC (7d 24m назад)
2024-06-15 13:21:09 CEST локальное время для Bergen, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2024-06-15 15:18:27 UTC (6d 20h27m назад)
2024-06-15 17:18:27 CEST локальное время для Bergen, Germany [?]
Значения: Temp: 21.800 deg C (TLM: 218 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 83.700 % (TLM: 837 EQN: 0,0.1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS