Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BV7TW-1 - инфо
Комментарий: NextVODuino iGate 144.640MHz
Местонахождение: 23°26.00' N 120°55.00' E - локатор PL03LK03AX - Отобразить карту - Статическая карта
24.0 miles на юго-восток принимая 154° от Lugu, Taiwan, Taiwan [?]
29.8 miles на восток принимая 96° от Jiayi Shi, Chiayi, Taiwan, Taiwan
51.4 miles на юг принимая 163° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
68.2 miles на северо-восток принимая 34° от Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
Последняя позиция: 2020-08-04 09:19:54 EDT (57d 2h57m назад)
2020-08-04 21:19:54 CST локальное время для Lugu, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2020-06-23 23:28:56 EDT (98d 12h48m назад)
2020-06-24 11:28:56 CST локальное время для Lugu, Taiwan [?]
Значения: Avg 10m: 4.900 Rx Erlang (TLM: 4.900 EQN: 0,1,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxPkts: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для BV7TW-1

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS