Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BV3UJ-2 - инфо
Комментарий: NextVod Rx-only iGate 144.640Mhz V. 5DO
Местонахождение: 25°00.69' N 121°15.61' E - локатор PL05PA12FS - Отобразить карту - Статическая карта
2.6 miles на северо-запад принимая 298° от Taoyuan City, Taiwan, Taiwan [?]
9.0 miles на север принимая 348° от Daxi, Taiwan, Taiwan
17.2 miles на запад принимая 262° от Taipei, Taipei, Taiwan
69.8 miles на северо-восток принимая 31° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Последняя позиция: 2021-03-20 00:04:32 EDT (47d 17h35m назад)
2021-03-20 12:04:32 CST локальное время для Taoyuan City, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2021-03-19 23:48:52 EDT (47d 17h51m назад)
2021-03-20 11:48:52 CST локальное время для Taoyuan City, Taiwan [?]
Значения: Avg 10m: 0.025 Rx Erlang (TLM: 5.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 20 count/10m (TLM: 20 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для BV3UJ-2

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS