Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BU2FA-10 - инфо
Комментарий: APRS iGate 144.640MHz RPi
Местонахождение: 25°06.08' N 121°27.03' E - локатор PL05RC44BH - Отобразить карту - Статическая карта
9.8 km на север принимая 350° от Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan [?]
10.1 km на северо-запад принимая 306° от Taipei, Taipei, Taiwan
131.3 km на северо-восток принимая 36° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Последняя позиция: 2021-10-28 11:07:03 UTC (1m58s назад)
2021-10-28 19:07:03 CST локальное время для Banqiao, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2021-10-28 10:53:38 UTC (15m23s назад)
2021-10-28 18:53:38 CST локальное время для Banqiao, Taiwan [?]
Значения: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS