Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от AI7NC-11 - инфо
Комментарий: AREDN APRSIS32
Местонахождение: 44°06.34' N 123°09.52' W - локатор CN84KC05XI - Отобразить карту
8.1 km на юго-запад принимая 245° от Coburg, Lane County, Oregon, United States [?]
8.3 km на северо-запад принимая 316° от Eugene, Lane County, Oregon, United States
93.5 km на юг принимая 186° от Salem, Marion County, Oregon, United States
Последняя позиция: 2024-07-24 16:14:19 UTC (10m53s назад)
2024-07-24 09:14:19 PDT локальное время для Coburg, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-05-24 17:40:56 UTC (791d 22h44m назад)
2022-05-24 10:40:56 PDT локальное время для Coburg, United States [?]
Значения: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS