Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от AD9OV-8 - инфо
Комментарий: W3,ILn Bond County Area APRS Network Digi
Местонахождение: 38°59.62' N 89°19.42' W - локатор EM58IX18DL - Отобразить карту
13.7 km на северо-восток принимая 34° от Greenville, Bond County, Illinois, United States [?]
20.2 km на запад принимая 281° от Vandalia, Fayette County, Illinois, United States
86.0 km на северо-восток принимая 61° от Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
93.9 km на юг принимая 163° от Springfield, Sangamon County, Illinois, United States
Последняя позиция: 2024-03-01 21:07:10 UTC (8m58s назад)
2024-03-01 15:07:10 CST локальное время для Greenville, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-07-25 13:45:36 UTC (585d 7h30m назад)
2022-07-25 08:45:36 CDT локальное время для Greenville, United States [?]
Значения: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 156 (TLM: 156 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 27 (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 65 (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 17571 (TLM: 17571 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS