Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от 9A7KXP-2 - инфо
Комментарий: iGate&W2 OTOK VIS http://www.tz-vis.hr
Местонахождение: 43°03.22' N 16°11.02' E - локатор JN83CB22AV - Отобразить карту - Статическая карта
920.3 m на юг принимая 177° от Vis, Splitsko-Dalmatinska, Croatia [?]
7.5 km на восток принимая 81° от Komiža, Splitsko-Dalmatinska, Croatia
54.6 km на юг принимая 202° от Split, Splitsko-Dalmatinska, Croatia
140.6 km на юго-восток принимая 147° от Zadar, Zadarska, Croatia
Последняя позиция: 2021-12-05 06:58:57 UTC (3m3s назад)
2021-12-05 07:58:57 CET локальное время для Vis, Croatia [?]
Последняя телеметрия: 2021-12-05 06:59:52 UTC (2m8s назад)
2021-12-05 07:59:52 CET локальное время для Vis, Croatia [?]
Проект: VIS 5' Stats.
Значения: Rx1h: 380 Pkt (TLM: 38 EQN: 0,10,0)
TX1h: 140 Pkt (TLM: 14 EQN: 0,10,0)
DgR: 33.562 Pcnt (TLM: 33562 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 71 Pcnt (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
Temp: -64 'C (TLM: 0 EQN: 0,0.5,-64)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS