Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от 9A7KXP-1 - инфо
Комментарий: 11.9V 37C APRS DIGI VIDIKOVAC-SLJEME asl 1035m CRLNet.077gó
Местонахождение: 45°53.96' N 15°56.84' E - локатор JN75XV35QU - Отобразить карту - Статическая карта
7.7 km на восток принимая 70° от Jablanovec, Zagrebačka, Croatia [?]
9.7 km на север принимая 346° от Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
9.9 km на север принимая 346° от Zagreb - Centar, Grad Zagreb, Croatia
11.8 km на северо-восток принимая 66° от Zaprešić, Zagrebačka, Croatia
Последняя позиция: 2021-11-27 07:31:14 UTC (37m57s назад)
2021-11-27 08:31:14 CET локальное время для Jablanovec, Croatia [?]
Последняя телеметрия: 2021-11-27 07:29:49 UTC (39m22s назад)
2021-11-27 08:29:49 CET локальное время для Jablanovec, Croatia [?]
Проект: Telemetrija
Значения: Vin: 35.850 Volt (TLM: 478 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS