APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от SQ5GLU-7 - инфо
Комментарий: op. Radek 145.500MHz
Mic-E message: In service
Местонахождение: 52°12.25' N 20°57.84' E - локатор KO02LE59QA - Отобразить карту - Статическая карта
4.3 km на юго-запад принимая 229° от Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland [?]
4.5 km на юго-запад принимая 232° от Śródmieście, Masovian Voivodeship, Poland
114.2 km на северо-восток принимая 63° от Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2021-12-07 17:31:36 UTC (10h39m назад)
2021-12-07 18:31:36 CET локальное время для Warsaw, Poland [?]
Последний WX-отчёт: 2021-07-18 11:54:57 UTC (142d 16h16m назад)
2021-07-18 13:54:57 CEST локальное время для Warsaw, Poland [?]
Высота над уровнем моря: 101 m
Температура: 27.2 °C
Точка росы: 18.5 °C
Влажность: 59 %
Давление: 999.7 mbar
Ветер: Северный 0° 2.7 m/s (Порывы ветра 2.7 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS