APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от OM2ADP-6 - инфо
Комментарий: PLC meteostation Trnava: http://www.depe.sk/tme/
Местонахождение: 48°22.38' N 17°35.62' E - локатор JN88TI19FM - Отобразить карту - Статическая карта
0.4 miles на юго-восток принимая 136° от Trnava, Trnavský, Slovakia [?]
9.3 miles на юго-запад принимая 237° от Leopoldov, Trnavský, Slovakia
57.3 miles на восток принимая 78° от Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
90.1 miles на северо-запад принимая 313° от Budapest, Budapest, Hungary
Последняя позиция: 2021-01-23 19:31:04 EST (2m назад)
2021-01-24 01:31:04 CET локальное время для Trnava, Slovakia [?]
Последний WX-отчёт: 2021-01-23 19:30:07 EST (2m57s назад)
2021-01-24 01:30:07 CET локальное время для Trnava, Slovakia [?]
Температура: 39 °F
Точка росы: 34 °F
Влажность: 82 %
Давление: 999.0 mbar
Погодные данные в графическом отображении от OM2ADP-6

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS