APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от OK2ILA-7 - инфо
Комментарий: VW
Местонахождение: 49°54.81' N 17°54.62' E - локатор JN89WV99FF - Отобразить карту - Статическая карта
1.8 miles на юг принимая 169° от Opava, Moravskoslezský Kraj, Czech Republic [?]
1.8 miles на восток принимая 97° от Otice, Czech Republic
54.9 miles на юго-запад принимая 245° от Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
76.6 miles на северо-восток принимая 49° от Brno, South Moravian Region, Czech Republic
Последняя позиция: 2020-02-27 05:38:22 EST (9h28m назад)
2020-02-27 11:38:22 CET локальное время для Opava, Czech Republic [?]
Последний WX-отчёт: 2020-02-08 03:35:53 EST (19d 11h30m назад)
2020-02-08 09:35:53 CET локальное время для Opava, Czech Republic [?]
Высота над уровнем моря: 878 ft
Температура: 29 °F
Влажность: 90 %
Давление: 1030.2 mbar
Погодные данные в графическом отображении от OK2ILA-7

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS